Месяц: Июнь 2022

Политика в отношении обработки персональных данных

  • SitesReady
  • 09.06.2022
  • 0
Политика в отношении обработки персональных данных 1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ESOREITER (далее – Оператор). 1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей […]

????? ?????

  • SitesReady
  • 05.06.2022
  • 0
????? ????? 1. ???????? ?????? ???? ??????? ?? ?????. ??? ???? 2. ??? ?????? ????????????? ? ????????????? 3. ?????? ????????? ???????? ????????????? ? ????????? 4. ?????? ????? ???????? ?? ???????? ??????? ??????? 5. ? ??????????? ?????????? ????????????? ??? 6. ? ?????? ?????? ???????? ??????? ?? ????????????? ????? 7. ????????? ?????????? ????? ???????????? ??????????? ?????????? 8. […]

Контакты

  • SitesReady
  • 05.06.2022
  • 0
Контакты Название Эзорейтер / Esoreiter / esoreiter.ru Руководитель проекта — Андрей Ветров ( admin@esoreiter.ru ) Наши контакты: Телефон редакции: +7 (917) 398-10-94 По всем вопросам, касающимся функционирования сайта, а также вопросам рекламы и сотрудничества обращайтесь по адресу: esoreiter@yandex.ru, Россия, г. Набережные Челны, проспект Чулман, 87а. Мы в соцсетях: Вконтакте — Twitter — Facebook — Odnoklassniki […]

ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Последние комментарии