Динозавры, возможно, до сих пор живут в непроходимых джунглях

Динозавры, возможно, до сих пор живут в непроходимых джунглях Фото из открытых источников

Рассказы о неизвестных науке крупных животных, по описанию напоминающих доисторических динозавров, как правило, имеют место действия Африку или Южную Америку. Куда меньше известны истории о встречах с живыми динозаврами, которые произошли в Индонезии и на Папуа – Новая Гвинея. В течение многих лет, не исключая и наши дни, поступают сообщения о странном существе, которое обитает на индонезийском острове Нуса Камбанган и которое местные жители называют словом «Кавук».

Динозавр Кавук

По словам очевидцев, Кавук похож на крокодила, но передвигается на задних конечностях. По виду это практически велоцираптор. Кое-кто говорит, что кавук – попросту крупная ящерица наподобие комодского дракона, или гигантского индонезийского варана. Но ведь дракон Комодо, подобно другим крупным ящерицам, ходит не на двух, а на четырех лапах!..

«Рост» кавука равняется примерно полутора метрам; также известно, что охотится он ночью. Впрочем, слово «охота» в данном случае не совсем уместно, поскольку кавук по преимуществу является падальщиком. Говорят, что он любит разрывать на кладбищах могилы, чтобы полакомиться трупами. Кавук считается очень агрессивным существом, встреча с ним опасна для жизни.

Динозавры, возможно, до сих пор живут в непроходимых джунглях Фото из открытых источников

Источник: esoreiter.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *