Исследователь обнаружил червоточину возле «Зоны 51», где время замедляется на 20 миллисекунд

Исследователь обнаружил червоточину возле «Зоны 51», где время замедляется на 20 миллисекунд

Исследователь Джошуа Уоррен обнаружил червоточину возле «Зоны 51», где время замедляется на 20 миллисекунд. Подробностями изучения делится наше издание «Территория новостей».

По его словам, червоточина находится к северу от Лас-Вегаса и недалеко от «Зоны 51». В этом месте могут быть «Звездные врата» или червоточина, представляющая гравитационное расширение во времени, которое является следствием того, что время течет с разной скоростью в областях с разным гравитационным потенциалом, и чем больше гравитационная аномалия например, в непосредственной близости от черной дыры, тем медленнее будет течь время.

Уоррен, опрошенный паранормальным каналом Travel Channel, утверждает, что измерил период времени в определенных областях между Лас-Вегасом и «Зоной 51» с помощью дифференциального счетчика времени. Записанное показало, что время в этот момент замедлилось.

Временное расширение и DT-Meter

Гравитационное замедление времени представляет собой эффект волны времени течет с разной скоростью в различных областях гравитационных потенциалов, когда больше гравитационный потенциал, например, близость черной дыры, тем медленнее будет течь время. Альберт Эйнштейн включил этот эффект в теорию относительности, и с тех пор замедление времени было подтверждено доказательствами «общей теории относительности». Некоторые решения уравнений одного из основателей современной теоретической физики предсказывают возможность путешествия в пространстве-времени, но самые необычные предсказания этой теории еще не полностью подтверждены.

Исследователь обнаружил червоточину возле «Зоны 51», где время замедляется на 20 миллисекунд

Измеритель, используемый Уорреном для измерения гравитационной аномалии, представляет собой «дифференциальный измеритель времени» (DT-Meter), изобретенный инженером Роном хитом из Силиконовой долины.

По словам словам исследователя, проведенное измерение выявляет необъяснимое расширение измеренного времени, которое может происходить только в присутствии черных дыр или червоточин. Уоррен также утверждает, что это событие не должно происходить в нормальных условиях, поскольку его временное измерение будет сложной задачей.

«Этого не должно произойти, если поблизости не тестируется какая-то неизвестная технология, которая может повлиять на окружающую среду», — пояснил эксперт.

Пока остается загадкой, что на самом деле стоит за этим странным явлением, зарегистрированным Уорреном, но исследователь полон решимости продолжать исследования в Неваде в надежде определить, что стоит за временной гравитационной аномалией.

«Зона 51»

Районы, близкие к «Зоне 51», в свою очередь, являются эпицентром таинственных наблюдений НЛО, таинственных объектов. Возможно, эти гравитационные аномалии связаны с наличием реальных «Звездных врат», подключенных к Зоне S4?

«Или есть неизвестные подземные базы, о которых мы не знаем, внеземного или земного происхождения», — размышляет исследователь.

Последние показания исследований Уоррена из района, близкого к «Зоне 51», свидетельствуют о том, что на секретной базе используют гравитационный щит с большим мерным порталом.

Источник: ufospace.net

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *