Куда ведет сеть тоннелей под супермаркертами?

Куда ведет сеть тоннелей под супермаркертами?

С началом пандемии COVID-19 и последующими проблемами с поставками всего и вся, дефицит затронул в том числе и такую огромную глобальную компанию, как Walmart, к которой в последние 10-15 лет был прикован повышенный интерес и конспирологов, и ставших конспирологами бывших сотрудников компании, которые сталкивались на работе с вещами, которые не могли объяснить. 

Первое, на что обратили внимание теоретики заговора – странный пространственный рост компании, начавшийся в 1990-х.  Wal-Mart Stores, Inc. была основана в 1962-м году и получила свое имя в честь одного из основателей –  «Wal» является сокращением фамилии «Walton», а «Mart» – это сокращение слова «market». Звезд с неба компания не хватала и развивалась как все, построив порядка 300 торговых центров на 1980-й год, что вполне нормальная динамика за 20 лет. Однако, к 1990-му году магазинов было уже порядка 1500, после чего началось освоение мирового рынка и сейчас магазинчиков Walmart разных видов ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ.

С одной стороны оно, конечно, очень хорошо – все за компанию страшно рады, с другой – это очень странно. Что, в мире стало в 1000 раз больше людей? Или люди стали в 1000 раз больше жрать? Куда делись с рынка остальные?  Понятно, что можно заставить лучше работать один магазин, например, чтобы хозяин ходил по рядам с бейсбольной битой и подгонял продавцов. В итоге магазин будет лучше работать, чем конкуренты. Но, если речь идет о сети, то это уже какая-то система, которую тут же скопируют другие ибо воровать и копировать у гопников в крови, а гопоты в мире не менее 80%. Поэтому системно победить в конкурентной борьбе в принципе нельзя, в секрете нельзя сделать даже секретный истребитель. 

Так же непонятна сдача позиций региональными хозяевами рынка. Какие бы там умные чуваки не заправляли в  Walmart, при переезде в другую страну, особенно если страна встает с  колен, они столкнутся с неразрешимой проблемой – присутствием начальников этой страны в их бизнесе. То есть любая крупная сеть магазинов так или иначе завязана на местных начальников и конкуренту они не дадут прохода, задавят тем или иным способом. Но  Walmart и эту проблему решили, словно это не фирма, какая-то банда супергероев. Чудо просто, хотя чудес не бывает. 

А тем временем начались другие чудеса. Так, водители грузовиков, которые что-то подвозят для  Walmart или что-то оттуда забирают, обратили внимание, что некоторые торговые центры стоят на ухоженной системе тоннелей, которые построил неизвестно кто, неизвестно когда и которые ведут неизвестно куда:

Сказать, что под каждым маркетом такая инфраструктура нельзя, тем не менее, подобных как бы въездов на склады снято довольно много:

Когда таких роликов набралось достаточное количество, конспирологи обратили внимание, что система магазинов  Walmart странным образом совпадает с картой гипотетических подземных тоннелей Пентагона:

Куда ведет сеть тоннелей под супермаркертами?

Наконец, что конспирологов больше всего убило – существует определенная корреляция между военными учениями в том или ином штате и работой сети Walmart. Так как-то оно всё совпадает, что как только начинаются учения – в этом районе Walmart или начинает ремонт, или генеральную уборку, или вообще закрывается с увольнением всех сотрудников, чтобы потом спонтанно открыться или не открыться уже никогда:

Анализируя все эти чудеса конспирологи предположили, что Walmart – это на самом деле проект Пентагона и продажа странам и народам еды – это просто как бы форма прикрытия какого-то мега-проекта ибо под каждым маркетом построена подземная военная база. 

Одни думают, что это сеть на случай войны – чтобы двигать незаметно войска, чтобы хранить стратегические запасы в одном месте и потом раздавать их оттуда. Другие предполагают, что за всем этим стоит даже не Пентагон, а вообще инопланетяне, которые так устроили внедрение – никто ведь не смотрит, сколько людей вошло в магазин, сколько вышло, да и люди ли они?

Есть даже по меркам конспирологов радикальный взгляд на ситуацию: сидящие под землей инопланетяне готовят из людей как бы бекон и курятину, после чего продают это наверху в качестве мяса.

И хотя большая часть из таких теорий скорее всего домыслы, нельзя не обратить внимание, что супермаркеты – это определенно здания двойного назначения и в случае каких-то ЧП там без особой перестройки можно размещать людей. Например, организовать центр для эвакуации, прививочное заведение, можно поселить там людей на карантин, что часто и делают и при наплывах мигрантов, после ураганов и так далее. 

Сенситивы тоже отзываются об этих торговых центрах как-то недобро, предсказывая, что во время  гонений в маркеты будут сгонять неуколотых. И хотя сетей магазинов в мире довольно много, в видениях фигурирует большей частью Walmart.

Еще есть такие странные явления, как необъяснимые гулы под землей, шум работы какого-то оборудования, какие-то хлопки непонятно где – или в небе, или где-то под землей. Последний такой инцидент был пару дней назад в Массачусетсе:

Если предположить, что под землей в последние годы действительно строится какая-то сеть, то это всё объясняет и, если у метро наверх выходят вентиляционные шахты и станции, то у новой сети станциями являются супермаркеты, поскольку сеть побольше. 

И вот теперь, в свете вышеизложенного, можно снова вернутся с проблемами с поставками в магазины. Публике говорят, что  это потому, что водители грузовиков протестуют против прививок:

/go?https://twitter.com/eha_news/status/1447938512838402050?ref_src=twsrc%5Etfw" title="https://twitter.com/eha_news/status/1447938512838402050?ref_src=twsrc%5Etfw

Возможно, что это и так. Однако, вспоминая о корреляции закрытий/ремонтов Walmart и военных учений, можно думать, что проблемы с ассортиментом  Walmart тоже как-то больше из военной области.

Например, еду привозят в магазины в обычном режиме, но не выкладывают на прилавок, а прячут поглубже, на случай какого-то катаклизма или атомной войны. Или вместо еды по тоннелям гоняют сейчас что-то другое, а поскольку пропускная способность даже самого большого тоннеля ограничена, то начинаются проблемы с наполнением полок. 

Как выше мы уже заметили, рабочие больших магазинов говорят, что их начальники иногда спускаются в какие-то большие секретные люки, скрытые от глаз младших сотрудников, но насколько эти сообщения достоверны мы не знаем.  Тем не менее и в любом случае есть очевидный факт – современные большие сети   продовольственных магазинов какие-то очень странные.

Так в магазинах Германии, например, очень много еды, поставляемой из Испании, иногда почти все товары оттуда все. При это в Испании вся жратва, кроме фиников, исключительно немецкая и местные производители, говорят, даже макароны лепить разучились.  В Америку вообще все как бы везут из Китая, и часто при том, что перевоз некоторых товаров через океан явно не укладывается в их срок годности. А в России, как сообщают наши читатели – чудеса с коровьем молоком, продаваемым от коров, которых в реале нет. 

Как это все получается и почему – вопрос открытый, но что совершенно понятно, так тот факт, что за большими магазинами, за миграцией больших объемов продовольствия конспирологам наверняка стоит присматривать. Процесс обещает много открытий чудных, так что следим за развитием событий. 

Источник: ufospace.net

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *