Перемещение во времени: случай с Эшли Ребнервиллом

Перемещение во времени: случай с Эшли РебнервилломФото из открытых источников

Почему тема путешествий во времени в последнее время стала весьма популярной? Наверное, толчком к тому послужили недавние открытия ученых, которые все чаще приходят к выводу, что время совсем не такое, как мы его представляем себе, а прошлое и будущее, вполне возможно, существуют одновременно, как любое измерение действительности, например, пространство. А раз так, то перемещаться туда-сюда во времени – вполне возможно.

Нас, конечно, всегда останавливает логика, вспомните, например, рассказ Рэя Брэдбери «И грянул гром» (есть одноименный фантастический фильм), в котором автор показал, к чему может привести любое, даже малейшее изменение в прошлом (если мы туда, конечно, попадем когда-нибудь). Отсюда и рождается наше представление о том, что прошлое нельзя изменить, а значит и попасть туда (уже одно такое попадание – это непременно изменение, которое изменит и будущее, то есть настоящее, как это и показано в рассказе американского фантаста).

Однако ученые, работающие со временем и его законами, все больше убеждаются в том, что человеческая логика в этом случае ошибочна, она даже не может допустить бесконечность пространства, не то что какие-то «фокусы» времени-пространства. Не случайно в мире накоплен уже довольно богатый материал о случаях перемещения людей во времени, а человек ну никак не может в это поверить.

Загадочный случай с Эшли Ребнервиллом

Мы расскажем лишь об одном таком случае и предложим посмотреть видео с некоторыми другими фактами. Это очень интересно даже с той точки зрения, как наша логика (обязательно обратите на это внимание) всячески противится поверить в реальность подобных событий. Не может такого быть – и точка! А если может…

Источник: esoreiter.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *