Почему восемь раз вакцинированный Жириновский был госпитализирован, рассказал вирусолог Зверев

Почему восемь раз вакцинированный Жириновский был госпитализирован, рассказал вирусолог Зверев

Как ранее сообщалось, лидер ЛДПР Владимир Жириновский был госпитализирован с «омикрон»-штаммом. На фоне чего у многих возник вопрос, как такое могло произойти, если российский политик вакцинировался восемь раз. Произошедшее прокомментировал вирусолог Виталий Зверев в интервью URA.RU.

Примечательно, что изначально информация о Владимире Жириновском была противоречивой. В то время как РБК сообщило о критическом состоянии политика с поражением 50-75% легких и подключением к ИВЛ, данные опровергались в ЛДПР. На этом фоне в Минздраве РФ решили прояснить ситуацию для исключения кривотолков.

«В связи с поступающими вопросами пресс-служба Минздрава сообщает, что Владимир Жириновский был госпитализирован 2 февраля в ЦКБ с диагнозом COVID-19 «омикрон», — говорится в сообщении.

Отмечается при этом, что Жириновский находится в стабильном состоянии.

Собеседник URA.RU в свою очередь высказался, что причина госпитализации восемь раз вакцинированного политика — это ослабленный иммунитет.

«Если речь идет о вакцине «Спутник», там уже живой аденовирус, там же тоже иммунитет образуется. Как это все работает? Никто таких экспериментов на людях не проводил. Я не советую никому столько раз прививаться», — высказался Виталий Зверев.

Также издание добавляет, что Владимир Жириновский поставил себе восьмую прививку от COVID-19 в начале года, а первую — в сентябре 2020 года.

Также в новостях: ЛДПР закончится вместе со своим создателем и вождем.

Источник: ufospace.net

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *