После переезда в новый дом семья столкнулась с атакой потусторонних сил

После переезда в новый дом семья столкнулась с атакой потусторонних сил

Fox   13 Марта 2022

Есть целая подборка историй о том, как самые обычные семьи сталкивались с угрожающими им паранормальными явлениями после переезда в новый дом. Причем нередко в этих семьях были маленькие дети и нечто угрожало непосредственно малышам.

После переезда в новый дом семья столкнулась с атакой потусторонних сил

С чем люди столкнулись в этих историях сложно сказать, может быть это был злой или чем-то недовольный домовой, или призраки, или в целом у дома была плохая энергетика. Судите сами.

История семьи Смит

В 1972 году молодые супруги Джо и Мэри Смит переехали в пригород Кливленда, штат Огайо. Мэри была беременна их первенцем и они впервые стали собственниками частного дома. Казалось, что все их мечты сбываются.

Однако вскоре после переезда в доме начались странности. Мэри стала слышать как на чердаке словно бегает кто-то маленький, громко топая ножками и передвигая разные вещи. При этом Мэри была в доме одна в то время, как слышала это.

Однажды она не выдержала и позвонила своему отцу, рассказав о том, что слышит на чердаке. Отец Мэри приехал и залез на чердак, все там осмотрев. Он не нашел там ничего живого, но увидел, что множество вещей в самом деле разбросаны по всему полу.

Потом паранормальная активность усилилась и вещи уже в самом доме начали сами собой двигаться, а в станах что-то стучало, гремело и царапалось.

Вскоре Мэри родила ребенка и после этого аномальные явления стали еще более интенсивными. 

Проходили месяцы и годы, и в какой-то момент Джо и Мэри решили узнать, кто были предыдущие хозяева этого дома и не случалось ли с ними чего-то похожего. Выяснилось, что много лет назад, еще в 1940-е, в этом доме жила семья, у которых тоже был маленький сын. И однажды их мальчик внезапно бесследно исчез из своей спальни.

Самое жуткое было в том, что пропавшему ребенку было практически столько же лет, сколько в тот момент было сыну Смитов. Но даже после такого открытия Смиты не решились уехать из страшного дома, более того, они понемногу привыкли к странным звукам и топоту маленьких ножек на потолке.

После переезда в новый дом семья столкнулась с атакой потусторонних сил

Все обострилось, когда малыш Смитов начал просыпаться в криках и такое стало повторяться очень часто. Поначалу его родители думали, что ему просто снятся кошмары, но однажды, когда ребенка привезли в гости в дом его бабушки и дедушки, малыш в панике начал показывать пальцем на библейскую картинку, где был изображен Дьявол, и кричать, что именно ЕГО он видел в своих снах.

Потом Мэри забеременела второй раз и этот ребенок родился с врожденной желтухой в тяжелой степени. Однако его болезнь быстро пропала сама по себе после того, как в спальне ребенка ночью было замечено непонятное яркое свечение.

Смиты продолжали жить в этом доме и паранормальные явления продолжали преследовать их. К странным звукам и перемещению вещей присоединились случайные удары тока в любом месте дома. 

В 1990-х годах, рассказы Смитов об их странном доме привлекли внимание исследователя паранормальных явлений Эндрю Николса, который обошел их дома с приборами и выявил в нем сильные и необычные всплески электромагнитной энергии. Эти всплески, казалось, исходили от старого заброшенного колодца рядом с домом, который брал воду из подземного озера.

Во время обследования дома Смитов Николс также нашел старый комод, котоырй принадлежал тем, кто жил в этом доме до Смитов, и который был постоянно покрыт влагой,

Что стало с этим домом и Смитами дальше, история умалчивает.

История семьи Келси

В 1977 году семья Келси с маленькой дочерью приехала в новый дом недалеко от Рино, штат Невада. И вскоре они стали слышать бестелесные шаги по комнатам и звук чего-то шуршащего по полу. Потом члены семьи стали видеть довольно реалистичный призрак усатого мужчины, которому они дали имя Сэмюэл, а потом призрак маленького мальчика.

Вскоре выяснилось, что большая часть паранормальных явлений по какой-то причине была сосредоточена вокруг 3-летней Дженнифер Келси. Если где-то что-то странное видели или слышали, то почти всегда это было там, где находилась Дженнифер.

Келси пригласили в дом местного экстрасенса и он заявил, что призрак Сэмюэл на самом деле доброжелательный и он в доме лишь с целью присматривать за Дженнифер.

Позже, однако, Келси не выдержали наплыва паранормальщины и переехали в другой дом, в том числе потому, что у них родился второй ребенок — мальчик, и они не хотели, чтобы и вокруг него творилось что-то загадочное.

Однако, Сэмюэл последовал за ними и его неоднократно видели возле кроватки с младенцем, заявлялось даже, что Келси смогли сделать его фото.

Тем временем в дом, из которого выехала семья Келси, был куплен супругами Стивом и Моной Робинсон. И вскоре они тоже стали слышать и видеть что-то странное. В частности они уверяли, что видели призрак разгневанного седовласого старика, призрак какого-то мужчины и призрак женщины. 

У Робинсонов был 11-летний сын Гаррет и еще один сын, которому было 6 лет и призраки, казалось, появлялись в основном рядом с ними. Однажды Робинсоны рассказали, что нечто невидимое даже приподняло их младшего сына в воздух и некоторое время удерживало в таком положении.

После переезда в новый дом семья столкнулась с атакой потусторонних сил

Случай семьи Таллман

В 1987 году семья Талманн с двумя детьми переехала в свой новый дом в Хорикон, штат Висконсин. Поначалу они тоже думали, что теперь их мечта исполнилась, пока они не купили в магазине подержанных вещей двухъярусную кровать для своих детей.

Вскоре после этого их дети стали необъяснимо болеть один за другим, электронные часы, стоящие рядом с кроватью, постоянно сбивались, свет в комнате сам собой мог включаться или выключаться, а каналы в маленьком телевизоре так же сами собой сменяли друг друга.

Сначала все эти странности видели лишь сами дети, а родители считали, что они выдумывают, но потом и взрослые стали очевидцами странных явлений в детской комнате. 

Однажды отец детей Алан Таллман решил покрасить в детской стены и в какой-то момент положил кисть рядом с собой, чтобы передохнуть. Когда же он через несколько секунд посмотрел на то место, куда положил кисть, он не увидел ее там, а обнаружил, что кисть торчит в ведерке с краской, стоявшей в паре метров от него.

Какие бы сверхъестественные силы ни терроризировали детей Таллманов, все это стало еще страшнее, когда дети стали видеть призрачные фигуры в углах, а также "красноглазую ведьму", которая приходила по ночам в их комнату и бродила рядом с кроватью.

Вскоре во всем доме стали сами собой хлопать двери, а дети и взрослые слышали бестелесные голоса. Однажды Алан Таллман не выдержал и закричал, что чем бы оно ни было, пусть оно приходит лишь к нему, а остальных оставит в покое. 

И кажется это сработало, теперь паранормальные силы окружили в основном Алана. И не просто окружили, но стали совершать агрессивные нападения. 

Одно из первых нападений произошло, когда Алан был в гараже и его отвлек воющий звук и голос из теней, который сказал ему: "Иди сюда". Когда испуганный Алан пошел к стене, он почувствовал сильный жар позади себя и понял, что гараж горит. В панике он достал огнетушитель и тут же обнаружил, что пламя исчезло без следа и нигде нет никаких повреждений от огня. 

Алан подумал, что его разум начинает давать сбой и что теперь он видит галлюцинации, но через мгновение он понял, что это реально, потому что его коробка с завтраком вдруг подскочила со стола сама по себе, пролетела через гараж и разбилась с силой вдребезги о стену.

После этого Алан решил сам спать в детской комнате, а детей переселил в другую комнату. И однажды ночью он проснулся из-за того, что перед ним сгустился "туман" и он услышал голос "Ты мертвец".

Через несколько дней после этого один из родственников Алана так же увидел нечто странное в детской комнате, после чего Таллманы наконец приняли решение уехать отсюда, уничтожив при этом двухъярусную кровать. 

К счастью, злобное нечто не преследовало их в другом доме. 

После переезда в новый дом семья столкнулась с атакой потусторонних сил

История семьи Вудс

В 1994 году семья Вудс с двумя дочерями переехала в новый дом в городке Ванкувер, штат Вашингтон. Вскоре после этого члены семьи стали слышать музыку, словно из старой музыкальной шкатулки, которая играла где-то в доме, но они никак не могли найти

Потом дверные ручки начали поворачиваться или трястись сами собой, а потом они увидели призрак женщины в платке.  Когда они поведали об этом журналистам и история попала на ТВ, кто-то из местных жителей вспомнил, что когда-то в этом доме жила женщина по имени Мэри, которая болела раком и закутывала облысевшую голову в платок.  

Появлялись в доме и другие призраки, например, человек, одетый как старомодный речной лодочник, и  маленькая девочка. Также была невидимая сущность, которая прикасалась к людям, принимавшим душ в одной из ванных комнат. 

Хотя дом осматривало несколько исследователей паранормальных явлений, ответа на вопрос, почему все эти призраки атаковали именно Вудсов и не пугали тех, кто жил тут до них, так и не было найдено.

Источник: paranormal-news.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *