Пришельцы похищают людей и… лечат их

Fox   24 Марта 2022

Чаще всего люди, рассказывающие о том, что их похищали пришельцы, упоминают о пугающих и болезненных "медосмотрах", взятии анализов или сексуальных сценах, но иногда похищенных вылечивают от опасных или даже неизлечимых заболеваний.

Пришельцы похищают людей и... лечат их

Следующие пять историй взяты из архива американского исследователя паранормальных существ Лона Стриклера.

Вылечили от рака

По словам Стриклера, начиная с 2008 года, он переписывался с женщиной по имени Мария М. Ривера, которая живет со своей семьей в Агуаде, Пуэрто-Рико. 

В течение многих лет Мария и ее семья имели дело с неизвестными гуманоидами в их районе и вокруг их дома, который окружен тропическим лесом. Она задокументировала здесь многие из их странных переживаний и наблюдений, включая следующее:

"У меня был рак яичников и у меня было несколько операций по удалению частей моего кишечника. Я также прошла через несколько операций по поводу рака молочной железы. 

Я регулярно летала в Нью-Йорк, чтобы проконсультироваться с частными врачами, так как здесь у нас, на острове, частные врачи неохотно принимают пациентов со страховкой от Blue Cross, Blue Shield или GHI, которые я получила после выхода на пенсию моего мужа.

И вот однажды один из врачей в Нью-Йорке сообщил мне, что мой рак вернулся и что мне срочно нужна еще одна операция. Раньше у меня постоянно болел живот и я замечала кровь внизу живота, когда принимала ванну. Это был не первый рецидив и ранее меня уже оперировали после очередного рецидива.

Но потом я встретилась с гуманоидами 28 апреля 2006 года и когда после этого я снова прилетела к врачам в Нью-Йорк, они провели много тестов и с удивлением обнаружили, что мой рак исчез. Боль в животе и кровотечение у меня прекратились.

Я действительно чувствую, что эти существа вылечили меня. Каково мое мнение о существах? Я искренне верю, что они доброжелательные и сострадательные существа, но я их все-таки боюсь. Я ведь не давала им разрешения делать что они хотят с моим телом. Так что, хотя я верю, что они вылечили меня, я не их лабораторная крыса".

Чудесный сироп

По словам Лавиаи Риткисс, целительницы из Лос-Анджелесе, пришельцы одарили ее рецептом "чудодейственного космического сиропа". Причем рецепт такой простой, что любой может приготовить его из обычных ингредиентов.

"Этот сироп действительно потрясающий", — говорит миссис Риткисс, которая использовала лекарство для лечения своего артрита, — "Это стоит почти ничего, но после нескольких недель приема все ваши физические и психические состояния меняются к лучшему. 

Сироп содержит много ингредиентов, которые люди используют для улучшения здоровья, но формула, созданная передовой наукой инопланетян, сочетает эти ингредиенты по-новому и по-другому, и это оказывает замечательное влияние на организм.

Инопланетяне сказали мне, что это влияет на электрическую энергию тела, обращая вспять негативные импульсы, которые вызывают болезни и нездоровые эмоции. Я принимаю чайную ложку сиропа каждый день, и я знаю, что это творило чудеса для меня. Теперь инопланетяне хотят, чтобы я распространила информацию об этом рецепте, чтобы максимальное количество людей узнало об этом и использовало его".

Миссис Риткисс, которая управляет собственным целительским центром, предлагающим натуральные продукты и лекарства New Age, говорит, что столкнулась с инопланетянами однажды осенью, когда работала в своем офисе.

"Семь маленьких зеленых существ появились из воздуха и они использовали свои огромные светящиеся глаза, чтобы обездвижить меня. Они появились в углу моего офиса, и они казались очень любящими и обеспокоенными", — вспоминает она. 

"Они сказали мне, что очень уважают людей и хотят помочь нам с этим подарком. Я не могла двигаться или говорить. Мне казалось, что я сплю. Когда я проснулся, пришельцев уже не было, а рецепт лежал на столе передо мной".

Миссис Риткисс говорит, что на следующий же день она смешала партию сиропа, и поскольку в нем не было ничего, что, по ее мнению, могло бы ей навредить, она принимала чайную ложку каждый день в течение месяца, чтобы посмотреть, что произойдет.

"Я не могла поверить в то, что это средство сделало для меня!. Мой артрит исчез, моя кожа светится здоровьем, даже мои зубы и волосы изменились. Я снова чувствую себя подростком. С тех пор я поделилась рецептом с сотнями людей, и он вылечивает все — прыщи, болезни сердца, депрессию и даже рак. Сироп настолько замечательный, что я знаю, что должен рассказать об этом всем. Это чудесный подарок, знак любви из космоса".

Миссис Риткисс говорит, что планирует распространить брошюру о космическом сиропе где-то в конце этого года. Тем временем, однако, она предоставила формулу, чтобы люди могли сразу же начать наслаждаться хорошим здоровьем.

Рецепт космического сиропа

2 ч.л. нарезанного кубиками свежего чеснок
3 ст.л. оливкового масла
5 ст.л. чистого клеверного меда
1 ст.л. яблочного уксуса
1/2 ч. л. кайенского перца 
1/4 ч. л. асафетиды (по желанию)
1/4 чашки крепкого зеленого чая, свежеприготовленного.

Обжарьте чеснок в оливковом масле в течение 1 минуты, затем добавьте другие ингредиенты. Варить на медленном огне 5 минут. Дайте остыть. Процедить в стеклянную банку. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. (Объема хватит на неделю, если принимать по чайной ложке в день).

Пришельцы похищают людей и... лечат их

Беременная женщина излечилась от лейкемии

Счастливая беременная женщина из Берлина, Германия, говорит, что инопланетяне взяли ее на борт космического корабля и вылечили от лейкемии!

"Они спасли мою жизнь и жизнь моего ребенка", — говорит 34-летняя Грета Брандт, — "Мои собственные врачи сказали, что мы обречены, и они ничего не могли для нас сделать. Но эти странные люди точно знали, что делать. Они использовали всевозможные странные огни и инструменты, чтобы вылечить меня от смертельной лейкемии".

Доктор Франс Вендерот, акушер женщины, подтвердил, что у нее развилась лейкемия, но чудесным образом она больше не проявляет никаких признаков неизлечимой болезни.

Доктор отказался обсуждать с журналистами ее предполагаемую встречу с инопланетянами, но признал, что "должно было произойти что-то чудесное, чтобы она так резко вылечилась".

Сама миссис Брандт настаивает на том, что ее похитили четыре инопланетянина, которые подвергли ее пугающим, но безболезненным медицинским процедурам, прежде чем отпустить невредимой. 

"Я узнала, что была беременна и у меня была лейкемия в тот же день в декабре. На самом деле, я уже почти решила покончить с собой, когда двое мужчин с длинными заостренными носами и ушами подошли ко мне, когда я садился в машину. 

Когда я повернулась к ним, они посмотрели на меня пронзительными черными глазами и жестом предложили мне следовать за ними. Я хотела сопротивляться, но не могла. Они, казалось, имели странную власть надо мной, которую я не мог стряхнуть".

Женщина последовала за незнакомцами на пустырь в нескольких милях от своего дома. Затем ее взяли на борт блюдцеобразного НЛО, который был "пульсирующего голубоватого цвета, размером со школьный автобус".

Оказавшись внутри, инопланетяне провели ее в темную круглую комнату, где ее положили на мягкий стол и привязали

"Один из них вытащил большой инструмент и свет с потолка направили мне в лицо. Я не чувствовала никакой боли, но люди были настолько пугающими, что я, должно быть, потеряла сознание”.

Когда удивленная миссис Брандт проснулась, она сидела на крыльце своего заднего двора. Оказалось, что прошло пять часов с момента ее похищения и и единственным доказательством того, что с ней когда-либо что-то случалось, был очень маленький след от иглы в ее правом виске.

"Кем бы или чем бы ни были эти люди, я хочу поблагодарить их от всего сердца", — говорит миссис Брандт.

Укус аллигатора

3 сентября 1965 года два полицейских, заместитель патрульного Роберта У. Гуда и заместитель начальника Билли Маккой, ехали по шоссе 36 на юг в Деймоне, штат Техас. Два офицера возвращались с футбольного матча средней школы.

Заместитель Гуд страдал от болезненной, хотя и незначительной травмы. Он был укушен за левый указательный палец домашним аллигатором своего сына. Палец теперь был красным и опухшим.

Внезапно заместитель шерифа Маккой увидел странные огни, поднимающиеся с правой стороны дороги. Он припарковал патрульную машину на обочине дороги и указал на огни помощнику шерифа Гуду. Когда Гуд посмотрел, он тоже увидел огни. 

В этот момент огни двинулись к полицейским. Они не могли видеть никаких деталей, пока огни не были очень близко. Объект подошел ближе и осветил офицеров лучом света. Как говорит Маккой, "внутренняя часть автомобиля тут же была освещена ярким светом".

Левая кисть Гуда с поврежденным пальцем свисала за окном, когда луч ударил в него. Гуд позже сказал "я чувствовал тепло от этого света и потом мы тут же уехали оттуда.”

Вскоре после того, как они покинули этот район, Гуд заметил, что его палец больше не пульсирует от боли. "Я вдруг понял, что меня это не беспокоит, и я снял повязку. Черт возьми, мой палец выглядел так, что вы не могли сказать, что меня когда-либо кусали".

Маккой подтвердил рассказ Гуда, сказав: "Его опухоль исчезла и палец выглядел намного лучше".

Пришельцы похищают людей и... лечат их

Восстановили сердце

Ночью 7 августа 1989 года брокер по недвижимости Катарина Уилсон из Портленда, штат Орегон, получила сердечный приступ во время пребывания в Пенсаколе, штат Флорида. Она знала, что у нее приступ, но решила подождать до утра в надежде, что ее состояние улучшится.

В ту ночь Катарину забрали на борт НЛО. Она проснулась и обнаружила, что лежит на столе, страдая от мучительных болей в груди. Она была парализована и могла видеть как вокруг нее стояли Серые инопланетяне, которые вырезали квадрат в ее груди и прикрепили черный механизм с несколькими расширениями к отверстию в ее груди.

Когда боль стала особенно сильной, инопланетяне телепатически сказали ей: "Мы восстанавливаем твое сердце". 

На следующее утро Катарина проснулась с болью в груди, но в остальном была здорова. 

"Первое, что я сделала, когда встала с постели, это поискала шрам квадратного разреза на груди. Я ничего не нашла и на моих простынях не было крови. Моя грудь все еще болела в течение всего дня, но это было не так больно, как я ожидала бы почувствовать после такой радикальной операции. 

Я полагаю, что эта машина, которую они использовали в работе над моим сердцем, перестраивала электрохимические импульсы в моем сердце. Почему-то я верила, что инопланетяне восстанавливали ущерб, нанесенный моему сердцу высоким напряжением молнии".

Потом Катарина рассказала, что она перенесла большое количество операций от рук инопланетян. 

"Они делали мне операции много, много раз! Было шокирующе вспоминать разные времена, когда инопланетяне делали мне операцию. Я не знаю, что инопланетяне могут делать со мной и почему они проводят операции так часто? Это был не первый раз, когда я чувствовала, что я могу быть частью огромного эксперимента".

Источник: paranormal-news.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *