Камера видеонаблюдения засняла возле дома «призрак» собаки

Камера видеонаблюдения засняла возле РґРѕРјР° «призрак» собакиФото РёР· открытых источников / Р?ллюстрационное фото

38-летний австралиец Джейк ДеМарко был шокирован, просмотрев недавно видео с камеры наблюдения, установленной на заднем дворе его дома в Мельбурне.

На этом видео оказалось заснято, как его молодой черный пес по кличке Райдер играет с какой-то посторонней собакой.

При этом камера отлично изображала Райдера, а вот его партнера по играм сняла очень плохо, показывая лишь полуразмытый белесый силуэт.

Все выглядело так, словно эта странная собака была не обычной собакой, а чем-то вроде призрака.

Существо, с которым играл Райдер, определенно вело себя как собака, было четвероногим и по форме и размерам было примерно такое же, как и Райдер.

Камера видеонаблюдения засняла возле дома «призрак» собакиФото из открытых источников

По словам ДеМарко, эта вторая собака не могла быть реальной, потому что его двор окружен высоким и крепким забором, через который не перепрыгнуть ни одной собаке.

РљСЂРѕРјРµ того, ДеМарко заметил РёРіСЂС‹ РґРІСѓС… собак РЅР° экране камеры РІ реальном времени, Р° РЅРµ РІ записи, то есть Райдер играл СЃ загадочной собакой РїСЂСЏРјРѕ РІ тот момент, РєРѕРіРґР° ДеМарко посмотрел РЅР° экран. 

РќРѕ РєРѕРіРґР° ДеМарко тут же выскочил РЅР° задний РґРІРѕСЂ, РѕРЅ нашел там лишь своего черного РїСЃР° Рё никаких следов второй собаки. РћРЅ также РЅРµ обнаружил эту собаку РІРѕ РґРІРѕСЂРµ своего соседа. 

ДеМарко не знает, как это объяснить. Он очень напуган увиденным и сравнивает кадры с фильмом ужасов "Кладбище домашних животных".

Источник: esoreiter.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *