Сигнал с телефона вызвал у девушки судороги. 5G началось?

Сигнал с телефона вызвал у девушки судороги. 5G началось?

С началом мировой пандемии и последующей очень странной борьбы с ней интернет захлестнула волна роликов с падающими людьми. Сначала люди падали от ковида, а год спустя начались падения от вакцин. Китай уверено продолжает сохранять лидерство по числу упавших и на днях оттуда поступило обновление, где камера наблюдения засняла нечто новенькое. 

В минутном ролике зафиксирована группа китайских девушек, которые тусуются в некоем не очень понятном заведении, похожем на салон красоты или что-то в этом роде. Все, как обычно, пялятся в смартфоны и что-то там вычитывают. Но внезапно или на один из телефонов приходит какой-то сигнал, или телефон сам начинает сигналить фотовспышками, в результате чего его хозяйка падает и начинает биться в конвульсиях:

На предмет происходящего мнения публики разделились. Так, реакция девушки на телефон сильно напоминает реакцию некоторых китайцев на местный чудо-укол, поэтому может быть просто так совпало, что судороги начались одновременно с сигналом:

/go?https://twitter.com/yulin18494807/status/1472481368223326211?ref_src=twsrc%5Etfw" title="https://twitter.com/yulin18494807/status/1472481368223326211?ref_src=twsrc%5Etfw

Второе высказываемое мнение предполагает, что телефон просто спровоцировал начало припадка. Девушка уже находилась на грани, сама это не ощущая, но тут добавился новый раздражитель и запустил приступ. Телефон здесь как бы не при чем – приступ мог запустить и телевизор, и резкий гудок проезжающего рядом автомобиля или еще какой-то внезапный сильный раздражитель. 

Наконец, некоторые конспирологи, посмотревшие ролик, тут же вспомнили ужастик образца 2016-го года, который назвался Cell, что в прокат пошло как  «Мобильник», хотя правильнее, наверное, было назвать это «Сотовый».  

Сигнал с телефона вызвал у девушки судороги. 5G началось?

По сюжету фильма главный герой  находится в аэропорту Бостона, когда внезапно люди вокруг начинают принимать звонки и по команде из телефона превращаются в зомби. Зомби или совершают самоубийства первым доступным способом, или нападают на окружающих, пытаясь их покусать. В итоге на Земле стартует Апокалипсис. 

Когда началась вся эта тема с вакцинами и из флаконов стали выуживать то графен, то даже какие-то транзисторы и проводки, в среде антиваксов было мнение, что, по сюжету этого фильма все и запустят. То есть сначала мир пролечат электрическими девайсами, после чего включат какой-то секретный 5G-сигнал  и у всех пролеченных как бы поедет крыша. В свете этой конспирологической теории некоторые и пытаются трактовать ролик, что, мол, или уже началось, или на некоторых тестируют как прижились импланты. 

Естественно, на основании одного ролика такие выводы делать нельзя, тем не менее, что уже сказать можно определенно – за последние 50 лет гомосапиенсы изменились радикально и в чем-то мы даже солидарны глобалистам, имеющим целью гомосапиенсов вылечить. Если году так в 1950-м человек шел по улице и вдруг падал – поднимать и спасать его кидалось полгорода, а ближайший милиционер что есть мочи дудел в свисток и вызывал скорую помощь. А сейчас девочка упала – и все куда-то слиняли.

Подобных случаев каждый день  масса, социальные сети от роликов с такими сюжетами  трещат. Человечек упал – а все переступают и идут дальше. Поэтому теории конспирологов про зомбирующие звонки сильно преувеличены ибо вокруг и так полно зомбаков, просто мы этого не замечаем. Возможно, что благословенный звонок  их как раз и подсветит, так что следим за развитием событий.

Источник: ufospace.net

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *