Странные существа прятались на ферме

Fox   05 Февраля 2022

В 1999 году работница фермы, расположенной возле небольшого городка Буллс в центре Северного острова, Новая Зеландия, встала рано утром и в 05.10 пошла выводить коров на утреннюю дойку.

Странные существа прятались на ферме

Было еще очень темно. Перед тем, как пойти к коровам, женщина вошла в сарай, чтобы завести небольшой трактор, и услышала посторонние звуки в сарае. Она подумала, что в сарай забралось какое-то дикое животное, возможно поссум.

Обычно она не пугалась подобных инцидентов, но в этом случае она вспоминает, что ее волосы "встали дыбом" и ей сразу что-то в этом "не нравилось".

"Примерно через 15 минут после этого я пошла выводить коров. По какой-то причине я почувствовал огромное облегчение от того, что я была не одна, а с коровами. Пока я вела их по дорожке, левая фара трактора, единственная работающая, осветила какое-то существо, лежавшее на верхушке деревянной опоры для сена, которая лежала рядом с забором", — рассказывает работница.

Женщина отметила, что в свете фары существо выглядело очень черным. И чем ближе она подходил к опоре с сеном и тем лучше его освещал свет, тем гуще казалась чернота существа. Она отметила, что его тело почти поглощало свет, так как не было видимого блеска. 

Очертания существа казались грубыми, а не гладкими. У свидетеля сразу сложилось впечатление, что это точно не собака, не кошка и не поссум.

"Глаза, которые я никогда не забуду. Они были огромными и круглыми, как большие английские чайные чашки, и отражали яркий, почти салатовый цвет. Размер глаз был непропорционален всему размеру существа, длина которого составляла около 3 футов (90 см). 

Они выглядели слишком большими для его головы. Мы смотрели друг на друга, когда я проезжала мимо, сидя на тракторе. Оно не двигалось, просто смотрело, слава Богу…"

Женщина ехала на тракторе за стадом коров и очень не хотела приближаться к этому существу. Она успокаивала себя тем фактом, что коровы продолжали двигаться быстрым шагом и не выказывали паники.

Однако она подумала, что это все-таки очень необычно, что ни одна из коров не остановилась, чтобы понюхать и выяснить, представляет ли это "животное" потенциальную опасность, как они сделали бы с фермерской собакой или кошкой, но при этом они не пугались и не пустились в бегство. Она задавалась вопросом, что может быть коровы уже не первый раз видят это существо.

"Я ничего не могла сделать. Я вела стадо дальше по тропе, только начинался рассвет. Надо мной небо было черным, но ближе к горизонту светлело до темно-серого. Когда мы подошли к следующему загону, я заметил что-то в его центре. 

Я могла различить твердый черный цилиндрический объект. Он был больше в высоту, чем в ширину, но в темноте я не могла ясно разглядеть верх или низ объекта. Это было справа от трактора, где не работала фара".

Женщина была поражена, увидев такой объект в загоне. Ее мгновенной мыслью было, что это должно быть что-то, что прилетело с неба, какой-то транспорт, но она заявила, что никогда бы не поверила, что транспорт может иметь такую ​​форму.

"Затем я заметила движение вокруг этого объекта. Я могла различить гибкие, "скользящие" фигуры — высокие и худые. Когда они двигались, их позвоночник изгибался внутрь и наружу, в то время как человеческий позвоночник более прямой и жесткий. 

Поскольку их форма была мягкой и нечеткой, когда они переставали двигаться, они становились еще более нечеткими и, казалось, сливались с окружающим фоном. Ближайший ко мне, казалось, делал именно это — сливался с едва уловимым движением. 

Я насчитала их 5 или 6 в этом месте. Они, казалось, не двигались в спешке и выглядели очень черными на фоне серых оттенков рассвета".

Женщина не смогла разглядеть деталей тела этих существ — головы, конечностей или черт лица — в полумраке.

Странные существа прятались на ферме

И снова коровы не паниковали при виде этих странных существ. Женщина осознавала высокую странность происходящего, но в тот момент не испытывала страха. Она была очень практичным и приземленным человеком.

"Я думала "У меня есть работа! Ты делай свою работу, а я свою!"".

У нее не было желания бросаться в затруднительное положение с неопределенным исходом, учитывая, что она была одна. Однако она признается, что если бы коровы по-другому реагировали на присутствие этих фигур, она бы очень испугалась 

Она продолжала выводить коров на ферме к безопасной линии сосен. Вернувшись в загон позже, она уже не обнаружила там ничего необычного.

Уфологи из новозеландского общества Ufocus NZ спросили свидетельницу, не думала ли она, что то, что она увидела в опоре для сена, могло быть одним из таинственных наблюдений "большой кошки", которые время от времени появляются в Новой Зеландии (а также в Англии). Она была непреклонна в том, что это был не кот, а скорее неведомое "существо", однако сильно отличающееся от "фигур" в соседнем загоне.

"Я никогда не говорила с пожилым владельцем фермы или его женой (религиозной женщиной) об этом инциденте из-за страха потерять работу в то время. Точно так же до сего дня я никогда не говорила об этом кому-то другому из страха насмешки. 

Однако я приводила близких членов семьи туда, где произошло событие. Они казались заинтересованными, но небрежными по этому поводу, как и я в прошлом, прежде чем испытала подобное на себе. Я до сих пор живу в том же районе, но на другой ферме. Спасибо, что дали мне возможность "освежить" мой опыт".

ферма, монстр, Коровы, Новая Зеландия, существо

Источник: paranormal-news.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *