Таинственное исчезновение мальчика, который оставил свое последнее не менее таинственное фото

Таинственное исчезновение мальчика, который оставил свое последнее не менее таинственное фотоФото из открытых источников

Мы не раз рассказывали о загадочных исчезновениях людей. Некоторые из них (из числа счастливчиков) все же возвращались «оттуда», но немало и таких, которых не смогли найти в прошествии многих лет. Причем некоторые из пропавших оставляют хоть какие-то следы, другие – вообще ничего.

Пропажа американского 12-летнего подростка Джареда Негрете произошла в июле 1991 года, прошло почти 29 лет, но эта тайна так и осталась нераскрытой.

Джаред вместе с другими мальчишками (всего их было 15 человек) отправился в тот день покорять вершину национального заповедника, что находится близ города Сан-Бернардино (штат Южная Калифорния). Ничто не предвещало трагедии, поход как поход, тем более — летом. Но в какой-то момент Негрете почему-то отстал от товарищей — произошло это приблизительно в 400 метрах от вершины горы. Лидер бойскаутов, более старший подросток, заметив это, вернулся за Джаредом, но… не обнаружил его на тропе. Участники похода попытались найти товарища собственными силами, но у них ничего не получилось, и тогда командир обратился за помощью к спасателям.

Таинственное исчезновение мальчика, который оставил свое последнее не менее таинственное фотоФото из открытых источников

Источник: esoreiter.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *