Тайна кругов на полях


        Тайна кругов на полях

Пиктограммы или круги на полях периодически появляются в разных частях света нашей планеты, но везде производят неоднозначную реакцию людей из разных социальных групп: от фермеров до уфологов, от журналистов до учёных. Это не удивительно, ведь геометнически правильные фигуры настолько идеальны в симметрии, что невозможно поверить в появление этих рисунков за одну ночь в чистом поле. А именно в это время суток и предпочтительно на лугах-полях обычно появляются пиктограммы. Излюбленные локации загадочных архитекторов-художников — это пшеничные поля.


        Тайна кругов на полях

Очевидцы утверждают, что стебли пшеницы, которые оказались внутри загадочной инсталляции продолжают расти несмотря на то, что под неизвестным воздействием сгибаются на девяносто градусов относительно прежнего направления роста. Стебли наполняются неизвестной жидкостью (подозреваю, что учёные всё-таки изучили её по директиве госструктур) и никогда не плодоносят, хотя видимых повреждений не имеют.


        Тайна кругов на полях

Форма фигур на полях весьма разнообразна. Это может быть геометрическое сопряжение нескольких кругов, ромбов, квадратов, обозначение неведомых формул и спираль ДНК, изображение летательного аппарата и неизвестные символы изображающие надпись. Со слов учёных получается, что на земле просто напросто нет такой техники, чтобы создать такие «картины» не то что за одну ночь, а вообще, в принципе. Так что внеземное происхождение пиктограмм не вызывает сомнений.


        Тайна кругов на полях

Но с какой целью внеземные цивилизации чертят все эти знаки на полях и лугах чужой для них планеты? Для чего прилетать в чужой монастырь со своим уставом? Для кого предназначены эти художества? Есть несколько версий по этому поводу, и все они более или менее логичны.

Во-первых: это могут быть послания нам, людям. Но тогда почему им не написать что-то на понятном для нас языке? Или эти начертания предназначены для другой (или предыдшествующей нашей) цивилизации, которая проживает на планете Земля? Кто сказал, что её представители не могут жить в пучине океана или под землёй, внутри гор? Недаром ведь существуют некоторые энергетические центры: священная гора Кайлас, Бермудский треуголтник, Марианская впадина… мы ничего толком не знаем об этих местах.


        Тайна кругов на полях

Во-вторых: это может быть что-то типа информационных маяков для пролетающих мимо представителей других миров. По типу геоглифов Наски. Ну чтобы пролетающие собратья по разуму увидели что это за поанета, чтот тут можно покушать, какими ресурсами затариться и т.д. Если у кого-то есть свои предположения по этому поводу, милости прошу в комментарии!

Источник: salik.biz

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *