В Австралии небольшой НЛО снят неожиданно очень близко

В Австралии небольшой НЛО снят неожиданно очень близко

Июль 2021-го года как и предыдущие несколько месяцев был довольно богат на наблюдения НЛО. И хотя тарелочек люди наснимали довольно много, ничего из ряда вон не происходило. Например, обычный такой  сигарообразный НЛО 30 июля сняли над Атлантикой:

А 1 июля 2021-го года в Румынии сняли непонятные яркие источники света, совершенно невозможные для существующих аппаратов военных:

В выпуски новостей тарелочки тоже активно лезут, как, например, на этом видео (2:24):

Причем, как обратили внимание особо наблюдательные люди, чудо-пепелац на самом деле появляется в кадре гораздо раньше, просто он летит очень быстро:

Однако, 31 июля в Австралии было снято действительно нечто: БПЛА, снятый с очень, очень близкого расстояния:

Сами по себе беспилотники марсиан чем-то удивительным не являются, наоборот – их видят чаще всего:

Однако, в данном случае совершенно четко видно, что НЛО похож на тарелку, точнее – на две тарелки, наложенные друг на друга дном вверх. Но даже при таком приближении не видно ни каких-то деталей,  ни текстуры материала, из которого  изготовлен БПЛА, поэтому его форма, скорее всего, представляет собой какое-то поле, внутри которого и спрятан сам пепелац.

Наверное,  когда-нибудь такая волшебная штука с разгона  врежется в дерево, военные не успеют её отобрать и народ успеет насобирать рассыпавшиеся детальки. Но когда такое чудо случится – тут мы не знаем, поэтому ждем и – следим за развитием событий. 

Источник: ufospace.net

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *