В Берлине рашист напал на украинскую журналистку


                В Берлине рашист напал на украинскую журналистку

Об инциденте 9 мая сообщил активист Александр Снидалов.

“Украинских журналистов во время профессиональной деятельности избили в Берлине рашисты. Полиция Берлина была рядом и не смогла это предотвратить. Пора выходить на улицы и задать берлинским властям несколько вопросов”, — сообщил активист со ссылкой на журналистку Наталью Фибриг.

Рашисты угрожают репрессиями жителям оккупированных территорий, которые отказываются получать “гражданство ЛНР”

На официальной Facebook-странице посольства Украины в Германии также сообщили о нападении на украинскую журналистку и съемочную группу. 

“Сегодня, 9 мая, на территории мемориального комплекса советским воинам в Трептов-парке в Берлине произошел инцидент с участием русскоговорящего гражданина, пытавшегося нанести телесные повреждения корреспондентке украинского телеканала «1+1» Наталье Мосейчук. Съемочная группа готовила на месте сюжет о праздновании мер по увековечиванию памяти погибших во Второй мировой войне. Посольству Украины в ФРГ известно о данном инциденте, в соответствующем порядке полиция Берлина проинформирована о событиях, произошедших на территории мемориального комплекса. Призываем полицию Берлина немедленно принять все необходимые меры, чтобы как можно скорее провести следствие по нападению на представителей средств массовой информации и привлечь виновных к ответственности”, — говорится в сообщении. 

Бабушка с флагом СССР, с которой рашисты лепят памятники, клянет русскую армию за разрушенный дом

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *