В горсовете жителей нескольких районов города призвали эвакуироваться


                В горсовете жителей нескольких районов города призвали эвакуироваться

Мэр Харькова Игорь Терехов призвал жителей Северной Салтовки, Пятихаток и других потенциально опасных районов, которые постоянно находятся под обстрелами российких оккупантов, эвакуироваться. В мэрии обещают помочь с переездом и расселением в более спокойных районах Харькова.

В Харьковской области россияне использовали 12-летнего ребенка для сбора информации о ВСУ

“Хочу обратиться ко всем жителям Северной Салтовки, Пятихаток, других районов, которые находятся под постоянными обстрелами российского агрессора. Да, нелегко. Но мы готовы вас эвакуировать. Очень прошу вас, примите решение сохранить свои жизни, и мы вас вывезем и поселим в нормальных условиях для жизни”, – сказал Терехов.

В городе для этих целей отвели один из интернатов.

Россияне обстреляли школьный автобус, на котором вывозили мирных граждан из Попасной

Харьковчанам, которые желают эвакуироваться, необходимо оставить сообщение на странице мэрии в Facebook по ссылке https://www.facebook.com/kharkovgovernment. В сообщении стоит указать фамилию, адрес и номер телефона. После этого с вами свяжутся сотрудники мэрии. В горсовете обещают в ближайшее время разработать альтернативный способ оставить заявку на эвакуацию для тех, у кого нет доступа к социальным сетям.

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *