В Калифорнии полицейский обнаружил возле дороги тело огромного йети

В Калифорнии полицейский обнаружил возле дороги тело огромного йетиФото из открытых источников

Вечером 23 января 2021 года калифорнийский полицейский Рик Бейтс ехал по пустому шоссе, возвращаясь домой, когда увидел на обочине лежащую ничком очень массивную человекоподобную фигуру, с ног до головы покрытую коричневыми волосами.

На сайте американской Организации полевых исследователей снежного человека (BFRO) на днях был выложен новый отчет о наблюдении йети, который был прислан им полицейским по имени Рик Бейтс.

Вечером 23 января 2021 года около 20:15 Бейтс ехал на своей машине домой в Гарбервилл, Калифорния, по шоссе 101, возвращаясь с задания из Брукингса, штат Орегон.

"К югу от гостиницы "Бенбоу" шоссе делает несколько поворотов и поэтому скорость машин тут резко снижается. Когда я поворачивал направо, я заметил некую фигуру, которая лежала на южной (правой) обочине шоссе.

Фигура в длину (ростом) была около 2 метров, я видел его спину с широкими плечами и толстым торсом. По форме фигура была похожа на человеческую, но это точно не было человеком. И она также не принадлежала медведю.

Я видел мускулистые формы его ягодиц и голову на плечах, которая сужалась к вершине. Волосы на теле были шоколадно-коричневого цвета и выглядели довольно ухоженными. Они совсем не были похожи на медвежью шерсть.

Я проехал немного по шоссе, а потом развернулся и снова вернулся на то место, где увидел эту фигуру. За это время на шоссе не проехало никаких машин в ту или обратную сторону кроме моей. Но когда я вернулся на то же самое место (а прошло всего около 2 минут) фигуры на обочине уже нигде не было видно.

Как заядлый охотник я много времени провожу в лесу. Каждое лето я выезжаю в этот район в кемпинг, с тех пор как был ребенком. И я никогда еще не видел ничего подобного тому, что увидел в этот вечер".

В Калифорнии полицейский обнаружил возле дороги тело огромного йетиФото из открытых источников

Место, где произошло наблюдение

Исследователям аномальных явлений из общества "Singular Fortean" удалось выяснить, что полицейский по имени Рик Бейтс действительно является реальным человеком, который служит в управлении Ронерт-Парк, Калифорния.

Позже исследователю Мэтту Манимейкеру удалось связаться с Бейтсом и поговорить о его случае. Он рассказал, что Бейтсу всего 20 лет, но его описывают как очень наблюдательного и ответственного человека.

"Он много раз ездил по этому шоссе и он, без сомнений, видел большое животное, лежащее рядом с шоссе в темноте, освещенное фарами его автомобиля. Вопрос в том, что это могло быть за животное. Он не раз охотился на медведя, лосей, оленей и тд. и он говорит, что у этого существа была явная человеческая форма тела, но покрытая волосами.

Его тело лежало перпендикулярно шоссе. Его ноги были в пределах 1 фута от белой линии на обочине шоссе, как будто его ранее сбила машина", — рассказывает Манимейкер.

Источник: esoreiter.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *