В Украине создали благотворительный фонд для помощи в зонах боевых действий


                В Украине создали благотворительный фонд для помощи в зонах боевых действий

БФ “Ред Лайн Украина” – волонтерское объединение, которое будет помогать людям в зонах боевых действий, так называемых “красных линиях” войны. В горячие точки обещают передавать для бойцов амуницию, средства связи, тактическую одежду и обувь, спецсредства (генераторы, дроны, средства химической и противорадиационной защиты), а также индивидуальные медицинские аптечки.

Владимир Зеленский внес в Раду законопроект о продлении военного положения

“Украинская полиция, национальная гвардия, спасатели и волонтеры, находящиеся на красных линиях, нуждаются в точной и эффективной помощи. Именно на ней будет сконцентрирована деятельность фонда”, – говорят в БФ “Ред Лайн Украина”.

Кроме того, фонд планирует поддерживать специалистов, документирующих военные преступления, чтобы передавать эту информацию в международные правозащитные институции и учреждения. Для этого БФ “Ред Лайн Украина” будет поставлять портативные ДНК-лаборатории следователям и криминалистам.

“В условиях активных боевых действий наиболее ценятся качество и своевременность помощи. Ее обеспечит мощная логистическая структура, способная в военных условиях в кратчайшие сроки передавать грузы. Максимальная автоматизация и полный контроль делают невозможным коррупционную составляющую, а непосредственный контакт с конечным получателем помощи гарантирует высокоэффективный результат”, – сказано в сообщении.

В Украину вернутся 76 человек, освобожденных из российского плена

Руководит фондом Владимир Шульмейстер. В команду входят Анна Мищенко, Александр Мезенцев, Константин Найденов, Сергей Лысенко, Андрей Антонов, Татьяна Зелькина, Вита Струкова и другие.

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *