Волна странных отключений электроэнергии

Волна странных отключений электроэнергии

С началом января 2022-го года по миру прокатилась волна странных отключений электроэнергии, которые возникали то тут, то там, то по одной причине, то по другой. И вот, 16 января под раздачу попала Флорида, где тоже пошли блэкауты. Но, поскольку во Флориде не жарко и не холодно, а опора ЛЭП не одна, как в славных странах типа Кении, то для объяснения ситуации был придуман торнадо, взявшийся ниоткуда: Торнадо получился довольно странный и его полет разбирал даже господин MrMBB333, который отродясь таких торнадо не видел. В динамике оно было как-то так:

Что в этой ситуации особенно напрягает? Флорида хоть и не Москва, и не Кения, тем не менее ЛЭП там в силу географии не сильно много и отключение света от взбунтовавшегося против ВОЗ полуострова местные люди подозревают первым делом. А дальше будет чистое средневековье, которое пророческий канал LatterRain333 описывает сегодня так: …В этом сне я была снаружи сцены, которая поначалу казалась мне каким-то костюмированным праздником. Когда я осмотрелась, я заметила, что ВСЕ люди были в одежде XIX века, а жили они в каких-то собранных из обломков хижинах и палатках. А между ними были вырыты ямы с огнем, над которым дымились огромные черные котлы.

И вдруг я поняла, что это не фестиваль и не инсценировка, а реальные люди, которые так живут. Я чувствовала себя очень неуютно, поскольку была одета не как все, а в чистую современную одежду. Мне не нравилось чувствовать себя такой заметной и я стала быстро искать, во что бы замотаться и не бросаться в глаза…. Таких откровений люди в разное время получали довольно много – в видениях из забрасывало в будущее, где царил какой-то стимпанк или полное средневековье. И это видели люди по всему миру, что говорит о том, что средневековье будет каким-то глобальным.

Из видений никто, правда, не смог понять, что стало причиной разрухи – катаклизм, война, начало строительства коммунизма или что-то еще. Высказывалась даже идея какой-то перезагрузки, которая происходит раз в 200-300 лет, разрушает цивилизацию и откатывает мир к технологиям XIX века. Но чем интересны видения LatterRain333? Так, по её словам мировой голод, разруха и прочие радости, которые ей кто-то часто и упорно показывает, начинаются с какого-то отключения света. В её снах сначала фигурирует какая-то ремонтная машина, которая чинит провода – а потом сенситива сразу заносит в дивный и новый мир.

/go?https://twitter.com/NashWX/status/1483094912161751040?ref_src=twsrc%5Etfw" title="https://twitter.com/NashWX/status/1483094912161751040?ref_src=twsrc%5Etfw

Непонятно, конечно, когда именно все начнется, но важным нам кажется тот факт, что отключение света может случиться НАВСЕГДА, во всяком случае для той или иной местности. Обычно сенситивы вангуют, что это будет на пару недель максимум, но если сразу и навеки веков – то это уже две большие разницы, которые предполагают совершенно разные стратегии выживания. Надеемся, конечно, что до такого творцы “перезагрузки” не дойдут, но кто его знает, что у глобалистов в башке, так что следим за развитием событий.

Источник: ufospace.net

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *