За наклейку в военкомат?

В связи с необходимостью повышения эффективности проведения Специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины на государственном уровне было принято решение о первоочередном призыве на воинскую службу лиц, которые проявляют активную гражданскую позицию. Прежде всего это касается той части мужского населения Российской Федерации, которая популяризирует символику Специальной операции, а именно: наклейки на автомобилях, наклейки (нашивки) на одежде, флажки, а также интегрирует знаки Спецоперации V и Z в онлайн-активность, к примеру выделяют букву Z и V в имени/фамилии и в отдельных словах, используют в своих профилях в социальных сетях хештеги с соответствующими знаками.
По информации из проверенного источника (который по очевидным причинам пожелал остаться анонимным), руководители ряда российских предприятий, а также ректораты ВУЗов получили распоряжение о составлении списков людей призывного возраста, которые активно демонстрируют поддержку Специальной операции, проводимой на территории Украины, с дальнейшей передачей списков в военкоматы.
Сообщается, что в распоряжении также указано, что такие меры ускорят процесс реализации программы частичной мобилизации в Российской Федерации и поспособствуют поднятию морального духа и патриотизма у военнослужащих, которые уже задействованы в Специальной операции, либо по тем или иным причинам избегают воинской службы. Помимо всего прочего, такая тактика будет способствовать скорейшему достижению всех поставленных в начале Спецоперации целей.
Сотрудники полиции и Росгвардии на местах, в свою очередь, будут обеспечивать законность вышеописанных мероприятий и гарантировать общественный порядок во время их проведения.

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *