Жуткий Флэтвудский монстр

Жуткий Флэтвудский монстр

Легендарная встреча с инопланетянами якобы произошла сентябрьской ночью 1952 года, когда дети, играющие в поле, утверждали, что видели странный свет, пролетевший над головой. Дети побежали к своей матери Кэтлин, чтобы рассказать ей о том, что видели, а Эшли Флауэрс (Ashley Flowers), ведущая подкаста «Сверхъестественное», описала, как разворачивались эти жуткие события. Группа поднялась на холм, откуда исходил «яркий мигающий свет и странное красное свечение. Когда они приблизились, внезапно появлился ужасный запах, похожий на запах горящего металла или, может быть, серы», — описала Эшли.

"У мальчиков начинает чесаться горло, и Кэтлин становиться трудно дышать. У всех начинается резь в глазах. Чтобы это ни было, такое излучение не исходит от метеоритов", сообщает Daily Star.

Достигнув вершины холма группа столкнулась с «большой светящейся массой, которая определенно не являлась метеором или самолетом». Но она признала, что все описания объекта различались, когда они описывали позже то, что видели. И это наблюдение вскоре стало еще более ужасающим, когда один из мальчиков, Джин, столкнулся с огромным монстром.

«В 15 футах, прямо перед массивным дубом, плыла высокая темная фигура», — продолжила Эшли. «Она имела форму человека, но была вдвое выше человека, с чем-то темным и заостренным сверху, почти как капюшон. У него было круглое красноватое лицо, нет ни носа, ни рта, но есть глаза или, по крайней мере, то, что они считают глазами; они больше похожи на дыры, излучающие лучи зеленовато-оранжевого света".

Стоя в шоке, группа начала двигаться только тогда, когда монстр «брызнул в них маслом» и начал двигаться к ним. Сразу же вся группа бросилась прочь, продолжая испытывать затрудненное дыхание, причем один из членов группы был настолько плох, что его вырвало. В конце концов, Кэтлин позвонила местному шерифу, но он был занят расследованием другого сообщения о разбитом летающем объекте. Вернувшись на холм на следующий день с фотожурналистом, группа обнаружила, что место крушения, о котором сообщалось, было пустым, без каких-либо следов корабля или монстра. Тем не менее, Эшли сказала, что на том месте, где якобы стоял монстр, были следы, а также остатки масла и примятая трава. Инцидент обострился, когда месяц спустя Кэтлин якобы получила письмо из Пентагона.

Письмо содержало изображение 5×7 чего-то, что в точности походило на монстра, и объяснение. В нем говорилось, что в ночь обнаружения военные послали четыре экспериментальных ракетных корабля. Один пропал, и это, вероятно, была летающая тарелка, которую видели Кэтлин и мальчики. У ракеты были проблемы с топливом, и в ней находились двое мужчин. В письме не проясняется, что на самом деле произошло с пассажирами. Я предполагаю, что Пентагон думает, что один из мужчин должен был быть монстром, или что один или оба из них погибли в авиакатастрофе. Тем не менее, что-то в ответе кажется подозрительным.

Они даже якобы просят Кэтлин держать все это в секрете. И она это делает; она уже много лет никому не рассказывает о письме.

Но ведущий подкаста отметила, что история уже распространилась, и по сей день Флэтвудский монстр часто упоминается в этом районе.

В последующие годы было выдвинуто множество теорий о том, что группа детей и Кэтлин могли видеть той ночью. А один нью-йоркский художник даже проиллюстрировал широко распространенный эскиз, запечатлев, как могло выглядеть чудовище на основе описания Кэтлин. Одно из, возможно, наименее надуманных предположений состоит в том, что группа в действительности столкнулась с совой рядом с местом падения метеорита. Эшли пояснила: «Сова выглядела бы высокой, сидя на дереве.

Свидетели утверждали, что Флэтвудский монстр парил прямо перед деревом. Помните, было темно, и все уже были на грани.

Они уже шутили о летающих тарелках и инопланетных вторжениях. Их подсознание могло превратить такую простую вещь, как сова, в жуткого монстра». Но, сомневаясь в правдивости этого утверждения, Эшли отметила: «Совы не брызгают маслом, и что касается самого НЛО, я не понимаю, как это может быть просто метеорит, метеориты не светятся пульсирующими огнями и не пахнут как горящие машины, и бесследно не распадаются».

Источник: ufospace.net

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *